Setting Apn Indosat 4G Stabil & Tercepat 2020

Apn Indosat Tercepat 2020

Cara setting APN pada Android

1. Pergi ke pengaturan di hp masing masing lalu pilih jaringan & internet

Apn Indosat Tercepat 2020

2. Pilih menu jaringan seluler

Apn Indosat Tercepat 2020

3. Langsung pilih nama titik akses

Apn Indosat Tercepat 2020

4. Untuk menambahkan APN baru langsung saja tekan tanda +

Apn Indosat Tercepat 2020




1. Default APN Indosat

APN indosatgprs
Jenis apn default,supl
Jenis autentikasi  
Kata sandi indosat
MCC 510
Mmsc Kosongkan
MNC 01
Nama APN indosat apn 1
Nama pengguna indosat
Port 8080
Port mms Kosongkan
Protokol apn ipv4
Protokol roaming apn ipv4
Proxy 10.19.19.19
Proxy mms Kosongkan
Server Kosongkan

Diatas itu konfigurasi APN yang diberikan secara default oleh Indosat Ooredoo.

 

2. APN Indosat 4G

Biar bisa dapat kecepatan 4G Indosat yang stabil dan gak lemot maka ubahlah settingannya bro. Berikut ini setting apn indosat 4g

  • Name: INDOSAT
  • APN : internet
  • Proxy, Port, Username, Password: Kosongkan (Tidak perlu di isi)
  • MCC: 510
  • MNC: 01
  • APN Type: default, supl
  • APN Protocol : ipv4
  • APN Roaming Protocol : ipv4

 

3. APN Indosat Alternatif

Nih kalo kamu pakai paket seperti Super Internet, untuk mengoptimalkan paket yang kamu miliki hingga kecepatan sampai 42 Mbps dengan jaringan DC-HSPA+.

Mengaturnya sangat mudah, simak baik-baik guys.

  • Name : Indosat Internet
  • APN : indosatgprs
  • Proxy: 10.19.19.19
  • Port: 8080
  • Username : indosat
  • Password : indosat
  • MMS Proxy dan Port : Kosongkan
  • MCC : 510
  • MNC : 01
  • Authentication Type : default
  • APN Type : default, supl
  • APN Protocol : ipv4
  • APN Roaming Protocol : ipv4

 

4. APN Indosat 4G Alternatif

Kamu pengin Jaringan Internet Indosat 4G Tercepat?

Nih aku kasih tau beberapa daftar setting APN yang bisa kamu buat secara manual. Yuk pahami daftarnya

No. Setting APN Indosat 4G Tercepat 2019
1 Nama APN: indosat apn 1
APN: lte
pengaturan proxy dll tidak perlu diatur lagi
2 Nama APN: indosat apn 2
APN: free
pengaturan proxy dll tidak perlu diatur lagi
3 Nama APN: indosat apn 3
APN: internet
pengaturan proxy dll tidak perlu diatur lagi
4 Nama APN: indosat apn 4
APN: indosatooredoo.com
pengaturan proxy dll tidak perlu diatur lagi

Gimana guys, cukup mudah kan!

 

5. APN Indosat Stabil

Setting untuk APN Indosat yang stabil, ada banyak jenis APN yang bisa kamu buat secara manual dan kamu bisa pilih APN yang paling baik.

Nih daftar APN nya.

No. Setting APN Indosat Stabil
1 APN: wap.indosat-m3.net
Server: nakula.indosat.com
2 APN: 363.net
Server: 8.8.4.4
3 APN: mms.satelindogprs.com
Username: satmms
Password: satmm
4 APN: indosatunlimited/indosatgprs
Server: indosatm2.com
5 APN: internet.globe.com.ph
Server: 8.8.8.8 atau google.com
6 APN: vodafone
Server: wap.vodafone.com
Jenis Autentikasi: Tak Satupun
Server: www.google.com
7 APN: internet
Server: 8.8.8.8
8 APN: indosatooredoo.com / indosatm2
Username: indosat
Password: indosatgprs
Server: 202.155.0.25

Komentar

Archive

Formulir Kontak

Kirim